Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/35/96178/1639165_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru

Panorama Sidari

Сидари Корфу о. Ионические острова Греция

4.64

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Panorama Sidari 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сидари Корфу о. Ионические острова Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
3.96
рейтинг 2016
3.83
рейтинг 2015

91.67%

22 (91.67%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (9%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.61 сервис

4.84 питание

23 всего оценок и отзывов

23 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 WiFi 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Владислав Турист 24.11.19

Ехали в конце сентября без особых ожиданий, поскольку привыкли, что греческие трешки имеют сервис так себе и купились на низкую цену за все включено. Однако, вопреки ожиданиям уровень сервиса оказался выше всяких ожиданий. Питание -просто песня. Повар отеля - редкая удача, волшебник. Нельзя сказать, чтобы выбор блюд был очень большим. Он был разумным и достаточным на любой вкус и все, что бы мы не брали съедалось без остатка с довольным урчанием. Спасибо, Греция давно так не радовала! Вид из окна номера изумительный и что, снова порадовало - нормального размера душевая. Это в греческой то трешке, где обычно отбиваешься от прилипающей к заду жиденькой занавесочки затырка под названием "душ". Здесь все по взрослому, как в хорошей четверке. Отличный бассейн довольно больших размеров и что особо приятно достаточной глубины, чтобы поплавать, не рискуя разбить коленки об дно. Анимацией занимаются поляки, коих в отеле много. Для особо непонятливых, ключевые фразы перформенса, таки, переводят на русский, идиотами себя чувствовать не будете. Корпуса отеля расположены на горе и , если ваше хобби -спортивная лежка на диване, может быть напряг подниматься, но основной массе народа, как я понял это никаких трудностей не составляло. Кроме того, там постоянно дежурит доставка наверх и вниз на электромобильчике с весьма любезными водителями. Ресепшен порадовал очень оперативным решением проблем, которые, если и возникали, решались моментально. Есть русскоязычные работники для тех, кому английский проблема. Теперь о грустном. Есть москиты, которые активизируются ночью. Кусаются. Проблема решается приобретением репеллента втыкаемого в розетку. Более эффективен , по рассказам местных, вариант с бутылочкой, а не пластинками. Да, работает, проверено. Продается в минисупермаркетах. Я привез с собой, наученный горьким опытом Родоса. Про москитов забыли. Минус второй - длинный трансфер. 2 часа. Хотя, его можно рассматривать и как плюс, потому что после него обзорную по острову можете уже не брать, тем более для тех, кто был в Турции и 5 часовой трансфер-не редкость. Пол острова уже увидите из окна автобуса. Море, пожалуй, подойдет для мамочек с маленькими детьми, лягушатник. Поэтому лучше брать машину и ехать по западному берегу на юг, где масса просто шикарных пляжей. На хваленную Палеокастрицу время я бы не тратил. Смотреть там особо нечего, масса народу на несчастном пляжике и отвратительная мусака в единственной кафешке, где очумелые официанты пытаются накормить всю эту ораву туристов. Дассия, Ипсос, Исос -это лучшие пляжи Корфу. Керкира однозначно рекомендуется к посещению, но надо иметь в иду, что в городе конкретная проблема с парковками. даже с платными. Единственное место, где можно с утра не слишком рано поставить машину - это на набережной дальше к югу. Ахиллеон -так себе удовольствие, сильно на любителя.Относительно небольшое поместье, плотно набитое потными туристами. В общем, об отеле - если коротко: отличный отель в не слишком удачном месте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Турист 03.09.19

Отдыхал в Панорама Сидари в августе 2019г с семьей. Отель явно не на 3 звезды. Уровень сервиса очень неплохой, питание отличное. Контингент отдыхающих в основном англичане. Попадаются французы, итальянцы, поляки. Наших не очень много. Молодежи мало. Отель сориентирован на семейный отдых с детьми. Из минусов море мелкое и грязноватое. Хороший пляж с хорошим морем нашли только один. Примерно километра полтора от отеля идти. Называется Apotripiti Beach. По автомобильной дороге налево минут 20 ходьбы, пока не увидите табличку с названием Apotripiti Beach. Повернете направо еще пару-тройку минут и вот оно счастье. Там действительно классно. Море поглубже и почище. Метров в 100 от берега маленький островок, Дальше еще метров в 100 островок побольше. Многие прыгают с него в море. Там высота метров 10 и глубина приличная. На островках ползают крабики и моллюски. Сам остров очень красивый и зеленый. Советую взять машину на пару-тройку дней и покататься. Мы так и сделали. Погуляли по Керкире в старом городе, поднялись на самую высшую точку на острове гора Пантократор, заехали в какую-то горную деревушку и купили на пасеке меда, естественно побывали в Палеокастрице (самом красивом месте острова), посетили пляжи Барбати Ионическое море) и Пеоекас (Адриатическое море) На Адриатике вода заметно холоднее и больше волн. Пляжи очень хорошего уровня. Короче говоря отдых на Корфу в отеле Панорама Сидари не разочаровал.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Людмила Турист 12.08.19

Здравствуйте!
Отель замечательный, есть с чем сравнить, были в Греции много раз в разных местах. Про плюсы много написано, напишу про минусы, может это кому-то тоже так важно, как нам.
Море. Точнее пляж, его величество море обижать не хочется, оно ласковое, теплое и в меру соленое. Очень мелко, долго, до глубины идти метров 100. Мелкий песок и поэтому вода мутноватая, прозрачная только после 100 метров. Местами под ногами трава и камни на расстоянии метров 50 от берега, особенно в правой стороне пляжа, там, где лежаки дешевые (правда о них узнала постфактум здесь в отзывах, нам там сказали 15 с едой, которая не нужна была и мы вынуждены были купить зонт и лежать на надувном матраце). Пляж грязный (окурки и трава), песок серый, твердый, без лежаков бока болят((.
Мы много ездили и купались в других местах острова, не сравнимо лучше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Лена Турист 02.08.19

Перелёт- трансфер
В Грецию мы летели компанией элинар (греческая авиакомпания) , обслуживание очень хорошее, самолёты чистые, единственный их минус ооооочень маленькое расстояние между креслами.По прилёту греки встретили быстро ,за час мы добрались до отеля. мы покупали путёвки у музенидиса, компания в целом неплохая, нас сопровождала Анна.
На обратном пути летели Норд Стар, хороший самолёт!
Размещение- приехали мы в отель в 8 утра, нам предложили пойти на завтрак, пока готовились номера. Заселили нас уже пол 10 , машинки которые развозят по территории отвезли нас и наш багаж.Далее заселили в 13 корпус, когда мы зашли в номер , подумали , что нашему отдыху пришел конец, т.к. мы отдыхали с ребёнком, для него были ужасные условия, плесень, старые матрасы, номер очень маленький, с видом на крышу,следовательно мы сразу пошли на ресепшен и попросили нам заменить номер, нам не отказали, но сказали подождать и вуаля, нам дали отличный номер, большой, чистый, с новой мебелью и видом на море и горы))))
Отель- отель нам понравился, для трёх звёзд более чем! Он не подойдёт людям с ограниченными возможностями, т.к. номера находятся на горе(разминка хорошая , если не пользоваться машинами).На территории много ящериц и цветущих растений) Русских было очень мало, в основном Поляки ,англичане и немцы, ведут они себя очень свободно и громко)))))Воздух влажный , белье не сохнет, где сушить тоже нет, приходилось на стулья перекидывать.
Еда- шведский стол хороший,нам хватало всего, и ребёнку и двум взрослым! Мы не пили алкоголь, но все им были очень довольны))))всегда все свежее!!!!
Обслуживание - девушки на ресепшене очень приветливые ,на русском говорят не все, англ. в основном. Горничные убираются очень плохо, такое ощущение ,что только меняют полотенца и белье, пол мыли ооочень плохо! В ресторане официанты просто супермегакласс!Быстро, чисто и приветливо!
Море- находится в 7 минутах хотьбы от отеля, на пляже лежаки платные , но если пройти чуть правее там есть оранжевые лежаки, покупаете воду за 1 евро и хоть весь день лежите) море тёплое и идеальное для детей и людей, кто не может плавать.очень долго мелко ( наше витязево) и всегда чистое! На пляже убираются редко, всегда можно встретить водоросли на берегу и окурки.мы приходили к 9 и еще никого нет там, люди приходили к 11))) можно было насладиться красивым морем и горами))))) так же можно сходить на другие пляжи , 15 мин ходьбы, с хорошим глубоким входом в море и каналами)
Анимация - хорошая анимация, днем игры в бассейне, вечером час дискотека для детей, представление фокусников приезжали, греческий вечер.
В общем отель хороший, я бы сюда еще вернулась!!!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Ksenija Турист 25.07.19

Гостиница Panorama Sidari находится в живописном месте – Сидари, который манит к себе своими сказочными рассветами и закатами, теплым Ионическим морем, песочным пляжем, волшебным местом – Канал Любви (Canal D`Amour), поэтому побывав там однажды, хочется возвращаться снова и снова. Сам отель расположен на горе, откуда открываются потрясающие виды. Каждое наше утро начиналось с выхода на балкон, чтобы налюбоваться красотой и зарядиться энергией на весь день. Наш номер был 0807 – удобный, просторный, комфортный, двухэтажный, имелось все, что нужно: кондиционер, телевизор, фен, Wi-Fi, холодильник, электрический чайник, шампуни, мыло, гели для душа, но самое главное – вид с балкона. Мы любовались морем, горами Греции и Албании, Каналом Любви, узенькими улочками Сидари, все было видно как на ладони. Уборка номера и смена полотенец производилась ежедневно, а смена постельного белья 2 раза за неделю. Так как отель находится на горе, для спуска к ресепшен или поднятию в номер можно использовать гольф-машину, которая курсирует каждые 10 минут. Это очень удобно, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро! В гостинице очень приветливый обслуживающий персонал, заселяют быстро, всё подробно объясняют и внимательны к пожеланиям постояльцев. На ресепшен работает русскоговорящая девушка, которая ответит на любой Вас интересующийся вопрос и старается как можно быстрее решить любую проблему. Также в гостинице присутствует представитель компании Mouzenidis, у нас была девушка Анна. Спасибо ей за интересную информацию об о. Корфу, за помощь во время регистрации в отеле и в выборе экскурсий. Еще один немаловажный момент во время отпуска- это питание. Не волнуйтесь, здесь Вы голодными не останетесь. Каждый, и взрослый, и ребенок найдет, что поесть. На завтрак, в ресторане большой выбор хлопьев, каш, булочек, колбас, сыров и т.д. На обед и ужин всевозможное мясо, разные гарниры, салаты, фрукты, торты и др. Днем, около бассейна работает бар, в котором предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки (до 23:00), мороженое, сэндвичи, булочки и фрукты. Также, в течение дня, отдыхающих развлекают аниматоры: игры, конкурсы, аэробика, танцы, водное поло и т.д., а вечером проводят яркие шоу-программы: греческий вечер, шоу фокусников, варьете и др. Кроме того, незабывают и о детях. Для них сделан детский бассейн, игровая площадка, детский клуб и каждый день проводится детская дискотека. В целом, даже не ожидали всего этого от 3* гостиницы, были приятно удивлены!!!
Мы больше любим море, поэтому чаще всего находились на пляже. До моря идти, примерно, 5 минут. Пляж песочный и широкий, вход в море пологое, дно песочное. Ионическое море чистое и очень теплое (отдыхали в июле), из моря совсем не хотелось выходить. На пляже лежаки платные, но за них платить не нужно, если заказываешь напитки в пляжных барах. Также отдыхающим предлагаются разные активности: катамараны, полетать на парашюте, Sup доски, попрыгать на банане и т.д. Каждый день пляж убирается, поэтому там чисто и приятно находиться. Пляжные полотенца можно взять под залог на ресепшен, если нет своих или купить в любом сувенирном магазине. Недалеко от пляжа есть улица, где очень много магазинчиков и таверн с разнообразной едой. Единственный минус - хотелось бы, чтобы территория курортного поселка Сидари за пределами гостиниц была более ухоженной и убранной, тогда это место точно станет райским уголком!
Также мы брали одну экскурсию, в Керкира. Хочу сказать огромное спасибо нашему гиду Александру, что несмотря на дождливую погоду, экскурсия прошла на высоком уровне. Мы посетили Мышиный остров, посмотрели как взлетают и приземляются самолеты, посетили Собор Святого Спиридона, погуляли по красивым улочкам города Керкира, узнали много интересной информации и остались в полном восторге.
Это не первая наша поездка в Грецию с компанией Mouzenidis и точно не последняя. Каждый раз нас радует организация туров, качество и сервис обслуживания. После каждого отпуска мы остаемся довольными и еще очень долго вспоминаем и делимся со всеми своими впечатлениями.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2019