Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/20/5307/2292187_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru

GrandResort Limassol-Cyprus

Лимассол Регион Лимассол Кипр

4.77

242

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название GrandResort Limassol-Cyprus 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 255 номеров
Год открытия 1992 отелю 27 лет
Расположение отеля
Местонахождение Лимассол Регион Лимассол Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.76
рейтинг 2016
4.76
рейтинг 2015

88.44%

176 (88.44%) рекомендуют

11 (6%) воздержались

12 (7%) не рекомендуют

4.79 размещение

4.74 сервис

4.78 питание

208 всего оценок и отзывов

181 от туристов

27 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Штыхно Екатерина Турист 24.08.19

Прилетели мы 9 августа тур оператор Библио Глобус, в отель приехали около 12 ночи, соответственно нас сразу разместили, номер с видом на море нам не достался, жаль, но мы и не платили за это. В номере была Детская кроватка, для малышей. Я лично на следующий день выкатила её в коридор, так как она мне уменьшала пространство всего номера, да и вообще не к чему. Отель очень понравился, приветливый персонал, манящие запахи свежих цветов, бассейн, лежаки - удобно, всё рядом. Детская анимация: моему сыну необходимо было с 15-15 до 17-00 быть в клубе (и пусть весь мир подождёт!))) Море! Это единственное, что меня не устроило! Отзывы читала, но ни разу не обратила внимания на высказывания по этому поводу! Причём, вокруг люди все считали что море Холодное! Не комфортная температура воды! Сына «арканом» тащила в море (нужно было полечить коленки морской водой), постоянно мурашки по коже. В сравнение скажу: ездили в Фамагусту, там море великолепное! Еда: мы были на завтраках и ужинах, ужины можно было менять на обеды. Выбрать можно было. Это конечно не ресторан Честер, что напротив ГрандРезорта, там еда супер! Но тем не менее, выбирали что покушать. Напитки платные на обедах и ужинах. 12 августа сыну исполнилось 7 лет, попросила комплимент от отеля, отель поздравил тортиком, большое спасибо, было приятно! Уборка номера: без нареканий, 2 раза в день и без копейки, ещё и по русски говорит, нам такая приветливая досталась, всегда спросит как настроение, что то подскажет. Экскурсии: брали у гида Натальи, рыбалку на пол дня, Таинственный Кипр и Аквапарк Фасуури. Нашла через интернет экскурсию на Северный Кипр называется Фамагуста и Саламин - экскурсия была индивидуальной, на мерседесе, никуда торопиться не нужно, народу нет, красота! Очень довольны!!! Ездили в МайМолл, от отеля выходишь слева остановка, автобус 30 и до конечной ехать 1 час 15 минут. Сувенирных магазинов рядом нет, в любом случае придётся ехать на автобусе минут 20-25 и идти пешком в обратном направлении, мимо не пройдёте. Общая картина: отдых есть отдых, мы довольны!!! P:S Забыла выразить недовольство: в один день дети играли в аэрохоккей и не было разменных монет, я дала сыну 5 евро и сказала подойти в бар рядом в аппаратами и попросить Ченч плиз, ребёнок вернулся с разменными монетами, но там было не 5, а 4 евро, я пошла сама спросить почему не додали 1 евро, мне евро вернули, но с явным нервным обращением со словами что тут вам не разменный пункт, больше не подходите, идите на ресепшн и пусть там вам меняют. Очень была непонятна и не приятна данная ситуация!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
104 фото
Отдых: август 2019
Гарик Турист 10.08.19

С семьёй третий раз на Кипре ,любимое место детей. Этот отель лучший по сравнению с теми в которых был.Большой плюс свой пляж. Единственный минус, что отель находится на окраине, но при это всё рядом для комфортного отдыха- рестораны, супермаркет аптека, остановка...

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Gudochek3079 Турист 07.08.19

Всем доброго времени суток))) что касается моего мнения об отеле, то оно сугубо индивидуально... постараюсь описать плюсы и минусы. Итак, отель находится в Лимассоле, что от аэропорта Ларнака 40 мин. Территория совсем не большая, но вполне ухоженная, есть свой пляж, что несомненный плюс. Пляж песчаный с хорошим пологим заходом в воду. Лежаков на пляже достаточно, поэтому всегда найдёте место у моря, полотенца для пляжа можно менять постоянно, без депозита по карточке , которую дают при заезде. По всей территории отеля есть зоны с лежаками и гамаками, как в тени, так и на солнышке. Номер ( наш -семейный делюкс, в чем делюкс- не понятно)) в целом , хороший, чистый, недавно отремонтированный, но , как мне показалось, небольшой; в номере большая двуспальная кровать и двухэтажная кровать для детей. Наши дети категорически отказались спать на втором ярусе, поэтому нам приходится размещаться 3 на большой кровати и 1 на нижнем ярусе, что конечно, неудобно ( я вообще не сторонник двухъярусных кроватей, но как поняла из общения с гидом, на Кипре это обычное дело. ), никаких перегородок между детской кроватью и взрослой у нас нет. В номере мне лично не хватило места для хранения вещей, но это кому как)). В номере есть балкон, у нас вид на море... мы его специально не заказывали, я так поняла, что 80% номеров с видом на море , что конечно приятный бонус нашего пребывания. Питание: тут уж отель подкачал... все конечно есть, никто голодным не останется, но хотелось бы разнообразия, особенно детского меню, банально, но для детей вот уже 5 дней один и тот же суп овощной с курицей- никакой на вкус. Мы бывали во многих отелях и для детей всегда есть пицца, картошка фри..., так вот этого здесь нет. Для взрослых суп всегда крем и одного вида. Напоминаю, что отель 5 звёзд. Я не сторонник « обьедаловки», но неужели сложно на завтрак порезать лимоны к чаю ( их нет), омлеты какие-то несъедобные ( мне казалось, что это то блюдо, которое не возможно испортить, но женщина, которая их жарит в один день не дожаривает, а во второй нещадно палит)). Блины и вафли резиновые, понятия не имею как дети это едят, но подозреваю, что шоколад решает все эти вопросы. Ну да ладно, лишний вес не наберём - это несомненно плюс. Анимация: очень вялая, детская вообще никакая, дети категорически отказались ходить в миниклуб, хотя в прошлые года в других отелях их было не вытащить. Персонал отеля очень позитивный и приветливый, почти все говорят на русском, любой вопрос решается. В принципе, все хорошо, но что-то не так... думаю, что мы не вернёмся в этот отель, но не потому что тут плохо, а потому что любим открывать для себя что-то новое. Я всегда за позитивный настрой и не люблю придираться- мы сами создаём себе настроение и отдых, так что педантам не сюда, а остальным думаю все понравится, особенно тем, кто едет за морем- оно здесь чудесное.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Сергей Турист 01.08.19

На Кипре отдыхали впервые. Были вчетвером: трое взрослых и малыш 10 месяцев.
Летели из Москвы и из Краснодара. На ресепшен любезно предоставили два соседних номера: 247 и 249.
Это смежные номера, между ними открыли двери, было очень удобно.
Безусловно, отель заслуживает твёрдой пятёрки: очень много продуманного для отдыха с детьми: кроватки, стульчики, косметика, детское меню, детская площадка и др. Но, не буду повторять хвалебные отзывы, напишу о некоторых мелочах, которые мешали.
Платный холодильник - это нонсенс! Платить 15 евро в день за то, что и в тройках предоставляется бесплатно... хм... И это в отеле, где есть бесплатный выбор подушек!
Нет ложечки для обуви. Мне это было очень неудобно.
При раннем отъезде (а мы выезжали в 5-25 утра) ни завтрак, ни твёрдый паёк не предусмотрены. Правда дали кофе с булочками. А хотелось бутербродиков, яишенки...
Кстати, по приезду нам завтрак предоставили, хотя, вроде бы, и не обязаны были этого делать.
Курение на пляже. Понятно, что объяснять некоторым людям, что не нужно курить там, где много малышей, бесполезно, но, возможно, стоило попробовать...
Занимание лежаков - это беда многих отелей. Опять же - объяснять, что вы мешаете другим людям...
При этом эгоизм присущ далеко не только нашим соотечественникам!
И ещё. Отдыху мешали постоянные волны и ужасная жара (с 11 до 16). Но отель здесь ни при чём!
И ещё. В отеле хорошо бы иметь детскую комнату, где бы малыши (в том числе и до 4 лет) могли играть во время жары...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Дарья Турист 24.07.19

Хороший 5 звездочный отель.
Плюсы:
-Реновация номеров,отеля
-Качественное разнообразное питание
-Приветливый,вежливый,внимательный персонал
-Неплохой песчаный пляж,пологий заход в море
Минусы:
Это больше пожелание для руководства отеля,уверена со мной будут солидарны семьи с детьми,было бы отлично разделить пляж и рестораны на «курящие» и «некурящие» зоны, как во многих 5* и даже 4* отелях.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019