Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4794/1685713_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru
Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Delphin BE Grand Resort

Анталия Средиземноморский регион Турция

4.45

223

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Delphin BE Grand Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 534 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети DELPHIN Hotels & Resorts - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

77.38%

130 (77.38%) рекомендуют

17 (13%) воздержались

21 (16%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.17 сервис

4.75 питание

141 всего оценок и отзывов

134 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 224
Савельева Татьяна Краснодар Турист 16.05.20

Всем добрый день отдыхали в этом отеле в марте месяце (07.03.20-14.03.20гг).
Хочу написать, что в этом отеле ну просто потрясающий сервис и сам отель просто великолепный! На высшем уровне! Очень приветливый, вежливый персонал. Настолько вышколенный что я такого наверное никогда в своей жизни еще не встречала.
При заселении, мы приехали в отель часов в 16 вечера, нам дали очень хороший номер, лучше чем мы бронировали. Также при заселении предложили еще более лучший номер за доплату. Но я предпочитаю эти деньги потратить на чаевые, чтоб отдых был еще лучше. Пока я на рецепшене регистрировалась муж сидел на диванчике рядом. Оборачиваюсь минуты через две, а ему уже официант принес два бокала ледяного брюта! Мелочь, а приятно. Да там вообще только куда-нибудь присядешь (лобби, бар возле бассейна, либо бар на пляже) мгновенно подходит персонал (даже менеджеры) и спрашивает, что бы мы хотели.
Погода была просто великолепная. Плавали в бассейне (огромный и с подогревом) и загорали в шезлонгах. Море конечно было прохладное, но моржи были.
И на пляже и вдоль бассейнов постоянно курсируют ребята с красивыми белыми тележками и предлагают гостям в шезлонге разные напитки, также постоянно курсируют официанты на роликах и Вам даже не надо попу отрывать от шезлонга.
В отеле очень чисто. Туалеты просто сверкают. Повсюду висят дезинфекторы для рук (во всех туалетах, при входе во все рестораны). Что очень в данный момент актуально. Номер убирали очень хорошо. Мини бар (два или четыре пива, газировки, два сока, вафли) пополняли ежедневно как по часам. В номере стандартные наборы для купания, зубные щетки, халаты, тапки и т.д. У гестов узнала, что у них еще есть куча всяких разностей для номеров, которые приносят по запросу. Также на гестрелейшен Вы можете получить очень миленькие пляжные сумки на молнии.
Гесты работают на высоте. Любой вопрос решат в два счета. Рецепшен тоже работает на все 100. На любой вопрос ответят, всем помогут. И еще все всегда Вам говорят спасибо и это за то, что я задала вопрос и они мне на него ответили.
Также от отеля ежедневно ходит бесплатный автобус до старого города (записаться только надо накануне). Выезд вроде в 09.30, а в отель вроде в 14.00, не помню точно.
По поводу питания - оно очень разнообразное и все ооочень свежее. Блюда прям таят во рту. Не знаешь за что хвататься. И это мы были не в сезон. Работали три алякарта (мексиканский, китайский и итальянский). Выбор и качество блюд на отличном уровне. Сервис как всегда выше всяких похвал. Записаться в них Вы можете либо сами (есть терминалы для записи, там либо сотрудник стоит и помогает, либо сам), либо на гестрелейшене. Также работала в лобби кондитерская (были перекусы, десерты, мороженое, кофе). На улице работал витамин бар (мороженое, фреши, смузи), всякие фастфуды, лепешки, кофейня, фрукты, гриль (то мясо, то рыба,) возле бара у бассейна (там также салаты, гарниры и т.д., полноценный обед) и т.д. Ночное питание в Айришпабе с 22 до 06 утра. Питание в этом отеле везде и повсюду. И все очень свежее и вкусное. Бельгийские вафли также в наличии. В ресторане с шведским столом есть холодильники с детским питание, холодильники с напитками (минералка, пепси, фанта, спрайт в маленьких стеклянных бутылочках, соки в пакетиках, айран в запечатанных стаканчиках), также там есть детский уголок нормального размера, что очень удобно для семей с детьми.
По поводу бара - хороший выбор. Из заморского алкоголя было Калуа, Малибу, Кампари (не хватало Апероля), виски (Джек Дэниелс, Джемесон, Чивас 12 и еще какие-то не помню), Ром (Гавана и что-то еще) вермута (Мартини бьянко, экстра драй и т.д.), текила (муж текиле поставил 5, название не помню, но не Альмека и не Сауза), пиво (Миллер, Бекс, Эффес,все бутылочное) и еще всякое разное. Вроде выбор и отличный и бармены хорошие, но в октябре 2019 года мы были в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa в Белеке и после этого отеля не хватало того разнообразия и тех фееричных барменов, что были в Порте. Вот бы в Дельфин би Гранд еще бы разнообразие и барменов из Порта и Дельфин би Гранд станет просто бриллиантовым.
По вечерам была живая музыка, какие-то развлечения (караоке и т.д.), хороший ночной клуб, не с долбящей клубно-кислотной музыкой, а с разной популярной и ретро музыкой.
По всей территории отеля проводился ремонт, подготовка к сезону, который абсолютно не напрягал. Территория ооочень большая и вся отдана под отдых гостей (нет вил которые бы сжирали территорию). Отель большой, номерной фонд большой, но и дает отель гостям оооочень много развлечений (Аква парк для взрослых, для детей, луна парк, кинотеатр и так далее и так далее, да простит меня Захарова, что я, обремененная ипотекой, посмела выехать за границу на самолете и в чистой одежде).
Детский клуб оценить не смогла, летали в этот раз без ребенка.
Я просто мечтаю вернуться в этот отель, но уже в сезон с ребенком, чтоб воспользоваться всеми услугами, который отель предоставляет своим гостям. Хотя и в не сезон нам было там отлично.
Пожалуй этот отель один из самых лучших для меня, где я была.
Спасибо Вам огромное за наш прекрасный отдых!
Мы обязательно вернемся, но уже в полном составе нашей семьи. Я уже вижу как моя доченька просто мечется по отелю не зная за что хвататься.
Отдельное спасибо моему турагенту, которая мне посоветовала этот отель.
Надеюсь то, что сейчас происходит в мире не изменит этот отель в худшую сторону.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020
Елена Москва Турист 17.03.20

Отличный отель, полностью оправдал свои 5*.

Впервые прилетели в Турцию в марте, в этот раз были без детей. И сразу скажу, что детям будет скучно, т.к. мини-клуб закрыт, лунапарк, аквапарк - все закрыто. Есть детская комната возле SPA на -1 этаже, она работает и все.

Номер: у нас был номер на 4 этаже в секции C с видом на город. Просторный номер со всем необходимым (халаты, тапочки, фен, зубная паста+щетка, мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа, сейф).

Питание: еда круглосуточно доступна, помимо основного ресторана есть множество вариантов где еще можно покушать на территории. В основном ресторане есть детский стол для самых маленьких (творожки, соки, пюре), есть также микроволновка и блендер.
На улице возле бассейна с 14 до 16 жарили мясо (кебаб, курица, свинина), также был рыбный день (крабы, раки, креветки).
Есть кофейни, снек-бары, лепешки, мороженое, свежевыжатые соки.
В основном ресторане еда вкусная, разнообразная, все что брали, все понравилось. На завтрак всегда есть свежие соки из апельсина, банановый смузи.
Как только садитесь за столик к вам сразу спешат официанты и приносят выбранный вами напиток.

Уборка по всей территории с дезинфицирующими средствами, в том числе в ресторанах, барах.

На улице есть горячий бассейн, остальные все холодные.
Есть крытый бассейн, финская сауна, хамам, турецкая баня.

Анимация вроде есть, но мы не замечали особой активности.
Персонал вежливый, есть служба по работе с гостями: всегда спрашивали все ли у нас хорошо, все ли нравится. При возникновении вопросов - решали быстро.

В наше время работали 3 дополнительных ресторанов:
итальянский,
мексиканский (острая еда),
китайский
Бронировать обязательно, ограничений по посещению не было. В ресторанах выбор блюд по меню,мы были в мексиканском и китайском - хорошее впечатление, обслуживание на высоте.

Досуг:
мы играли в боулинг (платно), настольный теннис, ходили в кино (есть небольшой кинотеатр, фильмы по расписанию).

На территории есть два аквапарка: детский и взрослый, но они закрыты до мая.

Если есть вопросы, задавайте, буду рада ответить

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Svetokm Москва Турист 11.03.20

Отель очень понравился. Прекрасный номер, который разделён на зоны. Уборка отличная. Есть зона отдыха без детей (возле главного бассейна). В ресторане понравилось, что зона према пищи выполнена в виде кафе, и их несколько. Всё продумано. Стильный, современный отель. Рекомендую всем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Воробьев Алексей Москва Турист 11.03.20

Были в самом начале марта 2020. Погода после Москвы отменная - из шести дней пять были солнечные, один с дожнем. Температура +18 - +20 днем, вечером +12. Очень комфортно.

Отель очень достойный.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Аржаткина Марина Саратов Турист 18.02.20

Прилет с компанией Интурист практически вовремня, контроль, багаж и вот мы уже в отеле первое впечатление как на картинке, заселение моментально, пошли поужинали и на экскурсию по отелю... Все очень достойно! Утро было солнечным и впечатления о отели подвердились! Чистота и ухоженность всей огромной территории, гостеприимство на высшем уровне весь персонал идеально справляеться со своими обязанностями, порадовал просто горячий бассейн на улице! Респект отелю! Питание очень вкусное и разнообразное, про вкусняшки молчу!уборка номера очень хорошо (2525) в целом отель впечатлил именно своим гостеприимством, здесь вам будут искренне рады! Ранее отдыхала :Альва Донна эксклюзив, Гранада Лакшери Белек, Риксос Текирова, но Дельфин лучший конечно человеческий фактор это грамотно подобран персонал, хочу выразить благодарность руководству отель за очень комфортный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020