Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/28007/2325126_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru

Transatlantik Hotel & Spa

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.10

2050

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Transatlantik Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 491 номер
Год открытия 2019 отелю 0 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.08
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4.01
рейтинг 2017
3.98
рейтинг 2016
3.98
рейтинг 2015

59.62%

973 (59.62%) рекомендуют

194 (20%) воздержались

465 (48%) не рекомендуют

4.27 размещение

3.81 сервис

4.23 питание

1767 всего оценок и отзывов

1738 от туристов

29 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Анимация 4.1 Номера 4 Сервисы для детей 3.9 Удобная парковка 3.9 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 0
Наталия Турист 08.12.19

В п. Гейнюк отдыхаем не в первый раз. До этого были в Амаре Престиж. Сравнивать отели не буду, они абсолютно разные , в том числе и в ценовой категории.
Итак, приехали в отель мы в 9 утра. Позавтракали, переоделись и пошли гулять. Сходили на пляж, потом взяли хамам у Гинза Тревел на следующий день по 10 дол. с человека. Вернулись в отель в 11 часов ,нам предложили два номера на выбор. Один был на носу коробля, второй в доп. корпусе. Меня ни один из них не устраивал. Нам предложили ещё немного подождать и заселят в основном корпусе с балконом. Так как торопиться было некуда, мы решили подождать. И вот после обеда наш номер был готов.
Номер меня полностью устроил. С балкона открывался замечательный вид на горы. Все работало. Уборка была ежедневно. Все меняли, воду приносили. Никаких нареканий.
Питание. Т.к мы ехали в бюджетную 5* , никаких изысков не ждали. Нам всего хватало. Мясо, курица, индейка, рыба все было. Из фруктов были яблоки, груши, виноград, апельсины , мандарины. Сладостей тоже был большой выбор. Огорчило только одно, очень рано закончили давать мороженое. Мы только один раз успели его попробовать, очень вкусное.
Пляж. Море замечательное, ради чего мы и ехали. Заход в море хороший: мелкая галька, песок , спец. обувь не нужна. Лежаков всегда хватало ,оно и понятно, конец сезона. Все чистенько, бар работал. Брали только прохладительные напитки. Минус один. Нет туалета!!! Очень надеюсь, что отель это исправит на следующий год.
В общем и целом отель произвел хорошее впечатление. При заселении мы предоставили сертификат от Топхостел. На следующий день в номер принесли комплимент от отеля. Пустячок, а приятно. Девочки из службы по работе с гостями очень внимательны. Всегда к ним можно обратиться с любым вопросом. Огромное им спасибо за помощь !!!!!
Про анимацию ничего сказать не могу. Развлекали себя сами. Пару раз ходили на вечернее шоу. Все как обычно, как и в любом другом отеле.
Экскурсии брали на улице. Налево, если стоять спиной к входу. Не берите у этого наглого, лживого хама ничего. При покупке туров, попросила скидку. На что он любезно согласился. Но, при оплате я увидела ,что меня обманули. Попросила вернуть деньги. Дак вот он ни за что не отдал их, вцепился мертвой хваткой, нахамил и послал куда подальше. Первый раз вижу в Турции такое отношение .
Первая экскурсия была обзорная по Анталии. Сплошное разочарование. Автобус приехал грязный, сквозь окна ничего не видно. Гид ничем. Организация отвратительная.
Вторая экскурсия Демре Мира Кеково. И о чудо, мы попали в автобус с Гинза Тревел. Экскурсия прошла отлично. Отдельное спасибо гиду Наталье.
Слушала ее с удовольствием. Все очень понравилось. Вывод: берите туры только у Гинза Тревел.
Самостоятельно ездили в Анталию, Кемер. Прошлись по магазинам, купили много качественных, недорогих вещей. По местным базарам не хожу принципиально, не нравится.
В заключении хочу сказать, что я бы вернулась в Трансатлантик. Кораблик произвел на меня хорошее впечатление.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Евгений Турист 11.11.19

Отдыхали в конце октября, отель очень понравился!
Брали Family Room - двухкомнатный номер: в одной комнате одна двухспальная кровать, в другой две отдельные кровати. Телевизоры есть в обоих комнатах, мини-бар (холодильник) в одной. Достался номер на 4-ом этаже с большим балконом и отличным видом на горы. Заселение прошло стандартно а 14-00 без задержек. В номере отсутствовал третий комплект полотенец и третья пара тапочек, но после обращения к персоналу проблему устранили. Все оборудование, сантехника, электроприборы работали исправно. В номере имеется бесплатный сейф и WiFi.
Территория отеля не очень большая, красивая, высажено много роз. В отеле имеется СПА-центр: бассейн, сауна, хамам и тренажерный зал.
Питание в отеле отличное! Всегда богатый выбор блюд, мне кажется, за 10 дней попробовать все не реально!
Готовят очень вкусно, повара и бармены всегда приветливые, аккуратно одетые. На обедах и ужинах поражает количество мясных блюд из различных видов мяса: баранина, говядина, курица, индейка. Имеется отдельный стол с диетическим питанием (отварное мясо, отварные овощи). Сладостей и десертов очень много и они очень вкусные! Так же радует выбор фруктов: красные и зеленые яблоки, апельсины, мандарины, груши, сливы, черный и зеленый виноград. Очередей в ресторане и баре нет, еды всем хватает!
Пляж находится через дорогу в 5-7 минутах ходьбы от отеля. вход в море песок и мелкая галька. крупных камней нет, в принципе аква-тапками можно не пользоваться. Лежаков всегда хватало всем. Бар на пляже открывается в 10-00 и работает до 18-00 предлагаются пиво и прохладительные напитки. С 12-00 и до вечера готовят котлетки и картошку фри. На пляже имеются душ и кабинки для переодевания. Туалета нет. Предлагается пользоваться общественным туалетом, расположенным на муниципальном пляже (метров 100-150 от отельного пляжа.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Марина Турист 10.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Евгения Турист 08.11.19

Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле.
Отдыхали с дочерью в августе 2018г, поездка оставила только положительные эмоции. Впечатлений об отдыхе хватило на целый год. Сам по себе отель красивый, с небольшой территорией и большим количеством бассейнов.
Заселили нас сразу на втором этаже.
Контингент:
Контингент отдыхающих на 60% мусульмане, но все было довольно дружелюбно.
Номер:
Номер стандарт, чистый , светлый, с видом на улицу.
Все работало исправно,тапочки, мыло, гели и шампунь пополняли регулярно, уборка номера проводилась регулярно.
В целом замечаний к отелю и обслуживанию не было.
Пляж:
Мелкая галька с песком, можно использовать для купания специальную обувь, но нас это не напрягало.
Море прекрасное, чистое, вода бирюзовая плавают красивые рыбки, мы часто их кормили.
Ресторан:
Питание нам понравилось, всегда была свежая рыба, хорошо приготовленная, на завтрак оладьи с джемом, шоколадной пастой, вкуснейший омлет, овощи и фрукты, особо хочу отметить спелые нектарины и сливы, очень сладкие арбузы и виноград, не понравилась дыня.
Восточные сладости всегда были на высоте.
В холодильниках на территории вода, айран.
В кафе на улице очень вкусное мороженное и гезлеме.
Анимация:
Вечерние шоу понравились, хотя мы были не каждый день.
Из минусов можно пожелать усилить направление по уборке номеров, а в целом нам все понравилось, минусы мы не искали так как ехали отдыхать и получить максимум позитива от отдыха.
Спасибо персоналу за внимание и заботу!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: август 2018
Ирина Турист 07.11.19

Отдыхали в этом отеле уже третий год подряд. Очень любим центральную улицу Гёйнюка с его уютными магазинчиками, где пахнет благовониями, специями и терпким чаем. Сам отель меняется в лучшую сторону. В этом году бесплатный вайфай и сейф. Поменяли барные стойки в ресторане и крышу на пляже. Также на пляже новый бар( ну и что, что из контейнера), зато вкусно готовят! И появился душ. Да, лежаки немножко потрепанные, но зато их много и места хватает всем. Температура воздуха была отличная, два раза шел дождь, но было тепло. Еда, как всегда, на высоте. Простая и вкусная. Без лишних сложностей и изысков, но мы такое любим. В этот раз и дыни были, и арбузы, и много винограда, мандарини, яблоки, груши. Сладкое, это моя любимая тема) Обожаю все эти тортики, пироженки, булочки. В прошлом году Главный повар готовил салаты во главе стола, было круто. В этом году прекрасный пекарь выпекал вкусные круассаны. Много зелени, оливок и соусов. Да, мяса маловато (мясо в Турции дорогое, смотрели ценники в селе в магазине),но зато вкусная рыба. Офицанты стараются, но все равно, с чистотой некоторые сложности. Очень вкусное мороженое с 13:00 до 16:00 безлимитное) возле амфитеатра. Чистый бассейн. Его моет робот. Наблюдали за его работой. 😃 Номер нам дали на четвертом этаже, с видом на горы и село. В номере есть дозаторы с крем мылом и в душевой, и возле раковины, что очень удивило. Полотенец хватало. Вид с балкона просто ВАУ!! В 5 утра, 1 дня и 6 вечера, поет Мулла. Мне нравиться слушать его песни. Никаких экскурсий в этом году мы не брали. Решили отдохнуть от городской суеты просто на пляже. Наслаждались солнцем. Вернулись загорелые, отдохнувшие. И да, отель в этот раз МЕГА интернациональный). Русскоговорящих очень мало. Поедем ли еще? Однозначно да. Наш любимый кораблик, жди нас в 2020. Спасибо всему персоналу за отличный, незабываемый, спокойный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: октябрь 2019