Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/15217/2341113_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru
Отели: Ялунвань Отели: Хайнань о. Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Resort Golden Palm

Ялунвань Хайнань о. Провинция Хайнань Китай

4.41

101

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Resort Golden Palm 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ялунвань Хайнань о. Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016

90.91%

60 (90.91%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

4 (7%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.47 сервис

4.12 питание

81 всего оценок и отзывов

73 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Номера 3.8 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 101
Анастасия Москва Турист 24.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Nata Nata Тольятти Турагент 23.01.20

В отель Resort Golden Palm 4* хотела попасть намеренно, так как это единственный отель 4* в Ялонгбее - самой чистой, самой красивой, как говорят китайцы "самой дорогой" бухте о. Хайнань. Для любителей спокойного отдыха. Прекрасная зелёная территория, огромные пальмы и бассейн, работающий до 23-00. Мало людей. Очень мало даже я б сказала. Постоянное чувство, что вы отдыхаете в огромном отеле одни. Никто никому никогда нигде не мешает. Номер бронировала - pool view - первый этаж с выходом сразу к бассейну - такой релакс. В номере - полотенца, халаты, тапочки, пляжные полотенца и пляжная сумка. Чайник, холодильник, фен. Завтраки неплохие: китайская и европейская кухня. Территория конечно - красивая, с деревянной набережной вдоль озера, гамаки и качели, ночью с красивой подсветкой. До пляжа - 200 м.- три минуты. До площадей еды - 10 минут не спешим шагом, обойти отель Palace 5*. Пляж шикарный, песок мелкий чистый, словно кинетический. Море чистейшее как слеза. Шезлонгов хватало. Да, китайцев много...приезжают в основном пенсионного возраста...и как дети радуются морю, солнцу...фоткаются...смеются, очень приветливые. Персонал говорит только на китайском, но очень отзывчивый и с помощью приложения-переводчика решает все вопросы. В дневное время в отеле работают 2 русскоговорящих гида, можно обратиться к ним если что. Отель больше подходит для спокойного отдыха. Мне понравилось, отдохнула я очень хорошо и вполне могу рекомендовать этот отель! Впечатление хорошее.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Кемерово Турист 17.01.20

В Китае отдыхали впервые и ничуть не пожалели о своем выборе. Отель расположен недалеко от пляжа, 5 минут и вы на пляже. На территории отеля чисто, номера убирают добросовестно, все наши пожелания были учтены. Огромное спасибо нашему отельному гиду Степану!!! Помогал, объяснял, советовал, вообщем, большой молодец. Питание разнообразное, но несколько специфическое (Китай все-таки), но поверьте мне - голодными вы и ваши детки точно не останетесь. В номере был балкон, бесплатный вай-фай и сейф. ТВ каналы только на китайском, но мы туда не телевизор прилетели смотреть. так что это вообще не напрягало. Персонал вежливый, ненавязчивый. есть игровые комнаты для детей.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: декабрь 2019
Наталья Пенза Турист 03.01.20

Впервые с сыном были в Китае на острове Хайнань.... Впечатление очень положительные. Взяли у анекс тур и летели через Самару, полет прошел хорошо, претензий нет. Про сам отель скажу так, находится в самой красивой бухте, море чистое, погода была шикарная 26-30 гр. Много китайцев, но они нас не напрягали, сам пляж чистый. Про отель, он не новый, но довольно хороший, просторные номера,уборка ежедневно, с балконом, вид на бассейн. Мы брали завтраки, хороший. Пожалели,, что не взяли и ужин. Рядом с отелем площадь еды. Сразу скажу, дорого. За фруктами ходили на соседную улицу, наелись от души всего. Ездили на бесплатную обзорную экскурсию, отдельно спасибо гиду Олегу, было все интересно и весело. Узнали о традициях и в целом об острове. А так же ездили на стеклянный мост, катались на тарзанке и грелись в источниках. В общем в отеле всегда есть гид от тез тура и все можно решить на месте. В целом отдыхом довольны. Кому нужны развлечения вам в дудунхай в центр ,,, здесь спокойно и хорошо... Думаю мы еще вернемся..... Китай нам понравился, хоть и дорого там все

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2019
Ольга Новосибирск Турист 17.12.19

Добрый день, начну с заселения, вроде быстро все сделали заселили НО есть одно НО:) Заселили в номер с муравьями:) И их очень много) на вопрос переселить меня в другой номер ответили что нет свободных номеров, оч обидно но это ложь:) В итоге муравьев пропылесосил сотрудник гостиницы, и ушел) Через минут 10 они выползли снова, пока я была на ресепшене (очередной раз выясняя есть ли номер), ребенок находился в номере, пришел тот же сотрудник в маске только, и отравой набрызгал ВСЕ в номере:) И даже не подумав что в номере ребенок.....в общем ужасно) На это почве нас решили переселить в детский номер со свинкой пеппой, отвели показали нам, ребенку и мне все понравилось, через минут 10 говорят он занят извините) Вот прям оч весело....это издевательство я бы сказала) И предложили другой номер, точнее три номера какие ото...получается свободных номеров было очень много:) В итоге дали номер, рядом с нашими друзьями с кем мы приехали, как первоначально мы и просили, только вот пришлось таким трудом его выбить, номера ужасные......мебель пошорканная, ужасный запах плесени, пятна прям в номер от этой фигни которую жуют китайцы (наркотической). Завтрак....есть нечего, отвратительные завтраки. Гид Саша.....его сложно оч назвать гидом:) Никакой:)

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2019