Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/15217/2341113_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru

Resort Golden Palm

Ялунвань Хайнань о. Провинция Хайнань Китай

4.43

96

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Resort Golden Palm 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ялунвань Хайнань о. Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016
4.41
рейтинг 2015

91.94%

57 (91.94%) рекомендуют

2 (4%) воздержались

3 (5%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.51 сервис

4.15 питание

78 всего оценок и отзывов

70 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Номера 3.6 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
lialkin-761 Турист 09.12.19

Добрый день.
Пишу по свежим воспоминаниям об отдыхе на Хайнане.
Уже долгое время на свой день рождения уезжаю на отдых. В основном погулять пару-тройку дней по Европе.
В этот раз решили отметить мой юбилей на море. Решили попробовать Китай. Выбрали данный отель. Оплатили и полетели.
С перелётом всё было хорошо. Вылет вовремя. Места в самолете боле-менее. Места вроде впритык, но хватало.
Прилетели, быстро доехали до отеля и быстро заселились.
Весь отдых проходил отлично. Немного не повезло с погодой, было ветренно. Но в целом, нормально.
С питанием не всё гладко. Мы брали только завтраки. И они были довольно скудны, как многие тут уже жаловались.
При заезде, пара выезжающих подарила нам 2 талона на ужины, так как они у них оказались лишними. Стоимость такого талона на одного человека - 108 юаней. Или 1000 рублей на наши. Пустая трата денег. Есть за эти деньги там нечего есть. Рис, лапша, немного овощей, невкусный арбуз и жёсткая дыня. Мы несколько раз заходили посмотреть что на ужин в разные дни. И только на третий или четвёртый день пошли ужинать, когда там были креветки и утка по пекински. При этом, креветки на нас закончились и больше их не приносили, несмотря на то, что до конца ужина было ещё более полутора часов.
Питаться ходили в торговый центр, где магазин у Жени. На семью из 4 взрослых и 1 ребёнка, 13-ти лет, выходило примерно по 200 юаней (2000 рублей).
Пляж нормальный. Но оккупирован китайцами, которых туда возят на экскурсии. Но места на лежаках мы всегда находили.

Ну а теперь самое главное. Анекс-тур - Обманщики.
Я покупал тур на 8 ночей. И получив ваучер, в котором было отмечено проживание в даты 24.11 - 01.12, был в полной уверенности, что 1 декабря тоже считается как день проживания полностью. Тем более, что вылет у нас был 2 декабря в 5.40 утра. И страховка была оформлена по 2 декабря включительно. Но именно 1 декабря в 12-00 нас выселили из отеля. И до вылета предложили почти 18 часов куковать где угодно. А нас 5 человек, среди которых был 13 летний ребёнок и 2 взрослые женщины 61 года и 70 лет.
На мои звонки в Анекс, мне сказали, что это мои проблемы и надо было внимательнее смотреть в ваучер.
Пришлось продлить 1 номер на сутки за 509 юаней (5000 рублей) и мы впятером в этом номере дожидались вылета (хорошо, что я всегда с запасом беру деньги на отдых, по принципу, лучше привезти обратно не понадобившиеся, чем не хватит). Благо кровати там было 3, боле-менее разместились. И даже поспать смогли несколько часов до выезда из отеля.
Точно в такой-же ситуации оказались и ещё одни гости, с которыми мы вместе улетали. Их точно так-же выселили в 12 часов. А у них был ребёнок 3 лет. Только с деньгами у них уже был напряг, почти всё потратили.
По секрету, гид отельный нам сказал, что это не первый случай уже, когда Анекс-тур обманывает туристов и бронирует им в отеле на 1 ночь меньше, чем положено.
на данный момент я собираю все документы, переписку о бронировании, ваучеры, квитанцию об оплате номера в отеле. Буду подавать претензию и требовать компенсацию. Вторая семья, с 3-х летней девочкой тоже присоединится к нашей претензии. Так-же буду писать про данный негативный отзыв во все возможные отзовики.

С обратным перелётом тоже проблем не возникло. Всё чётко по расписанию.
Единственный минус, что обратный борт имел меньше места между рядами кресел и мне с моим ростом в 183 см уже не удалось вместить ноги. Они почти всё время торчали в проходе.

Брали всего одну экскурсию. В парк Янода. Брали только из-за стеклянного моста. По 60 долларов за человека. бесцельно потраченные деньги. И мост не впечатлил и парк так-себе. Жалко потраченных времени и денег.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Ирина Турист 07.12.19

Начну с благодарности нашему отельному гиду от Теz tour Вере!!!Она решит все ваши проблемы,расскажет,подскажет ,объяснит,она нам даже обед в контейнеры накладывала,пока мы были на экскурсииях!Видно что она любит свою работу,и старается говорить по русски,а это не мало важно в Китае.Всем бы туроператорам таких гидов)
В отель приехали под утро,взяли пароли от вай фай,скачали VPN travel и отправились спать.Номер у нас был семейный 2008 большой,просторный,не новый конечно,но нас все устроило.Уборка каждый день,замена полотенец,халаты очень порадовали.В номере чайник ,фен,кружки и чай.
Еда немного не понравилась,но это субъективное мнение ,китайская кухня видимо не мое.Ужины были вполне хорошими,если придти к самому открытию,мы это поняли не сразу)))приходили позже и уже ничего не было!!Но когда успеешь,и приветик и мидии,пицца вкусная.Дыня,арбуз,роллы,мандарины.
Море просто волшебное,тёплое,прозрачное,белый песочек,природа на острове потрясающая,воздух чистый!
Цены в магазинах конечно кусаются,закончились подгузники,пачка из 15 шт.стоит 1000 руб.Мы ездили в ТЦ Ананас там в супермарке можно закупиться всем,дешевле чем у нас,Ездили на фруктовый рынок и там же морские гады,хуже места я не видела в своей жизни,запахи просто кошмар,купит у них что то сложно,т.к китайцы не говорят ни по русски ни по английски,так и объяснялись кое как)))))
В целом отдых очень понравился,необычно,что то новенькое для нас.Отель однозначно рекомендую!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
Оксана Турист 04.12.19

Отличный отдых! Отдыхали парой, все понравилось! Прилетели вечером, заселили сразу! без всяких доплат! Номер достался с семьёй свинки Пеппа (как на картинке на сайте у тезиков). Очень мило! Убирали в номере каждый день! за шесть дней Постельное бельё меняли один раз (девушка из room-service увидела ворсинку на простыне от пижамы и немедленно поменяла нам бельё, через день, опять она же пришла с тем же намерением поменять постельное белье, но мы отказались, постель была чистая...). Полотенца (все), менялись каждый день. Одноразовые принадлежности, гели, шампуни и лосьоны пополнялись каждый день. На завтраках еда была всякая. Если заканчивалось какое-нибудь блюдо, то повара очень быстро приносили его снова. Вот с детским меню проблема... Если Ваш ребенок не "всеядный", то надо брать привычную ему еду с собой, чтобы было чем накормить ребенка. Кроме сухих завтраков, деткам есть нечего. Ничего молочного нет! Если хочется сэкономить на ужинах, то на мой взгляд дешевле покупать тур HB, так как если будете приобретать талоны на ужин в отеле, то получается дороже.
Место расположения отеля хорошее, пляж через дорогу. Лежаков всем не хватало, но на песочке лежать тоже хорошо. Море теплое и прозрачное. Из отдыхающих, представители стран СНГ и китайцы. Отдыхающих из Европы не видела.
Поесть можно на площади еды, по дороге на пляж и в соседних отелях. Фрукты есть и целые и порезанные.
В общем и целом отдых понравился. Отель Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Татьяна Турист 26.11.19

В Азии в первые. При выборе тура рекомендовали Дадунхай, но для меня в пляжном отдыхе главное красивое чистое море и природа. Все это удалось найти в бухте Ялонгбэй. Там чудесно! Много зелени, все в цветах. Море шикарное, красивый песок. Пляж при отеле общественный.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анна Турист 15.11.19

Отдыхали в бухте Ялунвань с 03.11-13.11 две семейные пары,отель находится в 40-45 минутах от аэропорта,пляж в отеле через дорогу,идти очень близко.По-русски мало кто понимает,поэтому при заселении просили номера рядом с друзьями,не поняла и нам дала на первом этаже,где выход был с балкона сразу к бассейну,может это и неплохо,но в номере пахло сыростью и т.к. я боялась,что могут заползти змеи,пошла просить другой номер с помощью переводчика,другие кто тоже прилетели с нами,пришли тоже менять номер,им она сказала,что нужно доплачивать,я же ничего не доплачивала,сказала,что в номере плохо пахнет и нам дали номер на втором этаже,на одном этаже с ресепшн и рестораном,у друзей номер был на четвёртом этаже,у них был вид на бассейн и горы,у нас на стену,но пальмы закрывали ее и вид был нормальный,зато было очень тихо.Вообще отель очень тихий и спокойный,первые дни по вечерам нам вообще казалось,что мы одни там отдыхаем.Мы ехали за спокойствием,поэтому нам это понравилось.По вечерам сидели либо у речки за столиками,либо в лобби на терассе. Завтраки в отеле были каждый день одинаковые,но поесть хватало всегда,осень вкусная их лапша,салат из фунчезы,роллы с огурцом,бекон,сосиски,голодными не останетесь.Море нереально красивое,тёплое,по приезду волны были маленькие,практически штиль,за два дня до уезда был шторм и вечером пошёл дождик,но на следующий день было солнечно,хотя волны стали немного меньше,классно покатались на волнах.Кушать ходили в разные места,очень вкусные супчики были в ресторанчике рядом с Макдональдсом,вглубине от него,фото прилагаю.Еще в самом Ялунвани в последний день нашли ресторан,очень вкусно и красиво.Многие писали про кафе Встреча,которое находится где KFC, нам не понравилось,как забегаловка,хотя я так поняла многие русские туда ходят.Несколько раз ездили в Дадунхай,в ТЦ Ананасе на втором этаже хороший супермаркет,где мы покупали пиво,вино,цены на вино и шампанское у них космические,их местное невкусное,покупали по акции импортное две бутылки за 58,68,88 юаней.В Дадунхае ели в кафе Москва,очень понравилось.Но наша бухта намного лучше,чем Дадунхай по тишине и спокойствию,но если нужна тусовка,то нужно ехать в Дадунхай,хотя от нашего отеля до туда на автобусе мин 40-45,на такси мин 30.Можно ездить хоть каждый день.Из минусов отеля,т.к пляж общественный,лежаки без матрасов,жестковато конечно,частенько лежала на песке.Никаких блох не было.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2019