Гор-Тур г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/137457/1339122_1140x820.jpg
Гор-Тур г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1 (812) 972-28-98
60.018857 30.320899
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1
(812) 972-28-98
andryha-k@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Nirvana Mediterranean Excellence (ex.Nirvana Lagoon Luxury)

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.49

427

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nirvana Mediterranean Excellence (ex.Nirvana Lagoon Luxury) 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Nirvana Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

77.78%

280 (77.78%) рекомендуют

32 (11%) воздержались

48 (17%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.25 сервис

4.6 питание

303 всего оценок и отзывов

281 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.4 WiFi 4.4 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 428
Александра Санкт-Петербург Турист 26.06.20

Добрый день. Выбираю отель для отдыха в этом году, если все получится)
И решила написать отзыв о Нирване.
В прошлом году я отдыхала в этом отеле с подругой. Нам его рекомендовала наш турагент. У нас была встречающая сторона в лице Гюзель, которая организовала нам прекрасный отдых в этом отеле. Если знать заранее все нюансы и возможности, то можно устроить себе потрясающий отдых в стиле Luxury).
Огромная территория у подножья горы, все в соснах и звук цикад. Горный, морской воздух. Сначала нас поселили в номер у дороги, но нам не понравилось и тогда нам поменяли номер на номер в саду. Цветущие кусты но всей территории. Пляж искусственно засыпан песком, но в море галька, за счет этого море как слеза, и этот потрясающий вид на горы. Горы тоже все в соснах и густой зелени. Вход в море удобный. 2 пирса, один из них платный, и если есть возможность, то отдыхайте там. За неделю отдыха мы практически каждый день были там только вдвоем. Качественная музыка на пирсе и отличное обслуживание с большим выбором напитков.
Территория разделена на стандарт и на VIP проживание, но отдыхать на бассейнах у вилл может любой. Когда мы отдыхали, бассейны были пустые, что было особенно приятно.
Кухня на 4, но тогда была другая концепция. Сейчас говорят все поменялось, и название в том числе.

Сейчас я выбираю отель, и понимаю, что за эту цену я ничего не найду лучше. И даже если я смотрю отели подороже, то смотрю именно в этом же месте, потому что природа меня потрясла.
Есть там ресторан на последнем этаже основного здания, мы открыли его в последний день, К сожалению. Какой там вид на горы и море... И саксофон живой играет.
В общем, думаю я, что в этом году мы вернемся, если дай Бог все будет хорошо. И это будет первый отель, куда я вернулась )

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Ирина Киев Турист 24.02.20

Хороший отель, с очень разнообразным питанием. Накормить ребёнка-привереду возможно! Но занять стол для любого приема пищи тот ещё квест. Либо приходить к началу завтрака/обеда/ужина или ближе к завершению тк свободных столов мало,а те которые есть часто не убраны. Приходилось ловить за руку персонал с просьбой убрать стол(это не минус персоналу,минус менеджменту, тк персонала не хватало). Иногда забывали принести заказанные напитки, поэтому иногда было быстрее самим взять. Фруктов было много и разных, Фредди делали прямо при нас, мороженое все время в главном ресторане, мороженое в пачках Магнум возле аквапарка. Баров/ресторанов достаточно,присутствовала кофейня(очень даже! Для любителей кофе по-турецки). Главный бассейн маленький и лежаков не хватало, береговая линия узкая и вода близко,но лежаков и на море в июне не хватало, на пирсах лежаков много(с детьми там не были). Берег пишут песчаный, но это скорее очень крупный песок с очень мелкой галькой, вход в море местами ужасный, детям есть где поплескаться. Бары- наливают начиная от шампанского,точнее проссеко, заканчивая виски, все импортное,есть и местное. Коктейли не все бармены умеют делать, иногда можно долго ждать официанта для заказа или уже у барной стойки тоже приходиться долго стоять.
Детский клуб большой и поделён на зоны- крытая часть, открытая большая площадка с горками/качелями/ толокарами и всем для игры в песке и детский аквапарк(вода достаточно прохладная). Еда в детском клубе- суп, салаты,отдельно овощи,фрукты,фри,сосиски,котлетки,вода,пакетирование соки, йогурты.
В детском клубе можно взять коляску-прогулку для малыша, их было больше 10шт.
Детские шоу проходят в основном в детском клубе- клоуны, котики-собачки,фокусники и тд.
Взрослые- амфитеатр, были вечера живой музыки с неплохими выступлениями.
Территория большая,есть гулять с коляской.
С поседением в стандартные номера...они нормальные, чистые по приезду,с уборкой беда, сушилку для белья после 3 напоминаний принесли на 3-4 день.
Если не обращать внимание на небольшие минусы, то отель вполне хороший и стоит своих денег.
P.s. Детей с коксаки не наблюдали, хотя уже в июне людей было много.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Ангелина Пермь Турист 12.02.20

Нирвана май лав!
Мы были в мае 2019 года, но отзыв решила написать только сейчас.
Всем его рекомендую, очень много людей после нас туда поехали! Может и мы опять вернемся! Так как влюбилась я в него по уши!
Чем отличается этот отель?
Почему он потрясающий?
Номер:
1. Отель достаточно новый, 2014 год постройки. Мне важно чтобы все было чистое, ухоженое и пахло новым, а не нафталином.
2. Номера так расположены, что ты постоянно находишься изолирован от всех, но в тоже время и не на отшибе. Для меня это очень, очень важно. Я не любитель больших корпусов отелей и большого скопления людей. Мне важна тишина и полное уединение.
Но при этом я не очень люблю далеко ходить!
Рядом с номером: свой бар, свой бассейн, рядом 3 ресторана, до моря тоже идти не очень далеко.
3. Чистота в номере!
Видела, что многие пишут про плохую уборку. Но и здесь мне нечего критиковать! Уборка каждый день, причем на очень хорошем уровне.
4. Приятности в номер:
Каждый день смена средств личной гигиены, а это я вам скажу прекрасные наборы! Шампуни, лосьоны, гели для душа, мочалки, зубные щетки, паста, мыло, женские штучки, бритвенные наборы, расчёски и многое другое. (Даже презервативы, если что!) Такое точно видела в первые!
5. Мини бар:
Кола, спрайт, холодный чай, пиво, вода минеральная без газа, вода минеральная типо Перье, орешки, чипсы, кофе, чай...это отдельный бонус! Можно с утра в номере выпить кофе на балконе. Мелочь, а как приятно же.
6. Подушки:
В сторис мы делились нашим восторгом о этой услуге, но повторюсь в кратце. Можно заказать бесплатно подушки под ваши пожелания, не соврать видов 8!
7. Сервис в номер:
Завтраки, фрукты и многое другое.
8. Рестораны и еда: в этом отеле вообще культ еды! Мы были как раз в период гастрономического фестиваля...об этом можно отдельно писать. Про еду, все же...С утра бокал шампанского и икра, ну не чудо! 7видов свежевыжатых соков, причем официанты уже запоминали какой я люблю, какой муж...приносили сразу без просьб, а ребенок фанат пакетированного сока, его тоже находили для него. Я всегда ем одно и то же на завтраки-тост+творожный сыр+рыбка красная+яйцо пашот-это все было! Про остальные разновидности не могу рассказать много, так как не вглядывалась, но сколько помню, то есть безглютеновые столы, есть детское питание, есть сухие завтраки и столы с цукатами, яиц не упомню только сколько видов, а сыров тем более! Мой муж очень оценил мед сотами, это тоже не в каждом отеле есть. Днем фрукты азиатские! Выбор мяса очень большой и рыбы! На обед, честно редко ходили, в основном ели фрукты у бассейна. Ужин,вот тут расскажу прям мое самое любимое! Вечером, когда идешь на ужин, то почти каждый день встречают музыканты и официанты с шампанским...Еда как всегда супер! Блюда от шеф поваров просто отменные, все еще вспоминаю лосось на шпинатной подушке...ммм Ну а если Вы и на ужине не наелись, то к вашим услугам круглосуточное "бистро", там скажу по секрету очень вкусно, в все из под ножа! Мы туда и завтракать ходили, особенно впечатлил завтрак турецкий, обязательно попробуйте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
numaieu Кишинёв Турист 27.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июль 2016
Волкова Дарья Оренбург Турагент 23.12.19

Отличный отель!
Питание, сервис, инфраструктура - все на высшем уровне.
На завтраках всегда был огромный выбор: красная икра, красная рыба, сыры, оливки, яичница, выпечка и т.д. - огромный выбор блюд и закусок.
Обед, ужин - каждый гурман найдет блюдо по душе. Мясо, рыба, морепродукты и т.д.
Пляж большой, свой. Аквапарк и зона снек-баров - отличные.
Горки для малышей тоже есть.
Бассейн с подогревом есть.
Рекомендую всем!
Отель отличный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019